+7 (499) 143-73-32
02.06.2016

«Эльдорадо» выходит за пределы России

Российская сеть магазинов электроники и бытовой техники «Эльдорадо» намерена открыть свои точки за пределами России. Об этом говорится в сообщении торговой компании. Франчайзинг охватит сразу несколько стран – Киргизию, Армению, Казахстан, Молдавию.

Предполагается, что все магазины будут представлены потребителям в виде универмагов. Ассортимент товаров будет максимально расширен и охватит товарные позиции всех ведущих производителей. Кроме этого, буту добавлены несколько новых категорий, среди которых товары для дома, ремонта, садовые принадлежности, а также продукция первой необходимости детям и мамам.

Магазины откроются сразу в пяти городах. Это: Бишкек, Кишинев, Атырау, Ереван, Уральск. Площадь каждого будет не меньше 700 м2, а в некоторых случаях охватит 2 тыс. м2. По словам генерального директора «Эльдорадо» Михаила Никитина, компания делает все для того, чтобы расширить географию и дает возможность потребителям получить доступ к расширенной линейке качественной продукции со всего мира.