+7 (499) 143-73-32
12.04.2016

Российская продукция получила реальную возможность увидеть мир

Международная ассоциация потребительских испытаний и исследований качества товаров приняла в свои ряды АНО «Российская система качества» и наделила его полномочиями проводить аттестацию отечественных производителей с тем, чтобы получившая положительные оценки продукция заняла свое место на полках иностранных магазинов.

В состав Международной ассоциации входят организации многих стран мира. Каждая из них проводит экспертизы и исследования продукции, пользующейся постоянным спросом. Результаты работы затем транслируются по всему миру. В связи с такой хорошей новостью эксперты предсказывают повышенный интерес к российским товарам, который проявят международные ритейлеры после первых трансляций результатов работы Роскачества.

Российские бренды получат не просто доступ на международный рынок, а и заслуженное признание после того, как отечественные товары попадут в списки объектов, прошедших международные испытания, заверил глава Роскачества Максим Протасов, отметивший новое сотрудничество как успешную реализацию стратегически важных задач, направленных на развитие экспорта несырьевых товаров.