+7 (499) 143-73-32
25.05.2016

Российский офис Кока-колы объединят с европейскими

Компания Кока-кола решила пересмотреть структуру своих подразделений, работающих на территории разных стран. Российский офис будет объединен вместе с белорусским, украинским, а также рядом офисных структур на территории Центральной и Южной Европы в одно целое. Подразделение будет носить название Central and Eastern Europe.

Вместе с несколькими другими подразделениями, в частности, двумя африканскими структурами - South and East Africa и West Africa – российское подразделение в составе Central and Eastern Europe будет подчиняться главному отделу по операциям в Европе, Африке и Ближнем Востоке - EMEA Group. По мнению центрального офиса в Штатах все эти пертурбации повысят эффективность работы компании. Возглавит EMEA Group Брайан Смит, пока что работающий в Латинской Америке.

Компания Кока-кола является одним из наиболее крупных и популярных безалкогольных брендов во всем мире. Наиболее известными и популярными напитками компании являются кока-кола, спрайт и фанта. Основана компания более 120 лет назад, главный офис ее находится в штате Джорджия.