+7 (499) 143-73-32
22.03.2016

Компания Stripe запустила сервис Atlas регистрации бизнеса в США

"Один из учредителей и генеральный директор компании Stipe, Патрик Кэллисон объявил о запуске сервиса Atlas. Сервис призван помочь Россиянам зарегистрировать свой бизнес на территории США в режиме онлайн, помочь с открытием расчетного счета и дальнейшем приемом платежей через сервис."

Сервис Atlas открыт для всех физических лиц России и компания готова помогать российским предпринимателям расширить существующий или открыть новый бизнес на территории США.

Патрик Кэллисон основатель Stripe«Конечно, Atlas ориентирован в первую очередь на физических лиц России. Мы хотим дать возможность с легкостью открыть бизнес в США», сказал Кэллисон в понедельник, когда его спросили, рассчитывает ли компания на популярность сервиса среди россиян.

 «Мы знаем, что есть много действительно талантливых разработчиков и предпринимателей в России. Я проводил много времени в Москве, и поэтому с нетерпением ждал возможность помочь российским коллегам в вопросах организации собственного бизнеса».

 Кэллисон также добавил, что переговоры о возможных проектах с Россией ведутся уже на постоянной основе:

«У меня есть много друзей среди российских предпринимателей. Мы потратили много времени, обсуждая возможности и проблемы, с которыми сталкиваются бизнесмены, пытаясь открыть представительство на территории США. Россия для нас – это огромный рынок с большим и очень талантливым населением, именно поэтому наш новый продукт Atlas ориентирован в первую очередь на российскую адуиторию».

В настоящее время сервис уже активно работает на рынках 25 стран мира: США, Германии, Японии, Канады и Австралии. В ближайшее время планируется запустить проект для Кубы.